Биффффффффффф
|
|
sTrem | Дата: Среда, 15.08.2007, 18:09 | Сообщение # 1 |
Реперок
Статус: No_ANLINE
| ПРиглашаю на битву ЕАСТА!!!!Тема - "Чего я стою" ....Сдаём треки(диссы)....А судьи и участники оценят и выбирут победителя в голосовании....Голосование я открываю))если смогу.....Всё )))Я пишу дисс....а если не будет ответа----то ПОЗОР НА ТВОЮ ГОЛОВО ПОГАНУЮ!!!!!!! Добавлено (15.08.2007, 18:09) --------------------------------------------- A_eAiST ТЫ уже пишешь дисс?
Всё,о чём я мечтаю-никогда не попадёт мне в руки... © sTreM
|
|
| |
EvilMax | Дата: Среда, 15.08.2007, 19:31 | Сообщение # 2 |
Свой
| ты чувак ваще обалдел? сначала моришь какието невьебенные треки на наш батл...теперь на участников батла наежаешь ты чё ?
|
|
| |
sTrem | Дата: Среда, 15.08.2007, 21:42 | Сообщение # 3 |
Реперок
| Quote (EvilMax) ты чувак ваще обалдел? сначала моришь какието невьебенные треки на наш батл...теперь на участников батла наежаешь ты чё ? А чо нельзя??? EvilMax, ты мне запрещаешь гнать на участников сайта?? Добавлено (15.08.2007, 21:41) --------------------------------------------- ВОТ МОЙ ТРЕКПОЗОР но я все равно выграю) Добавлено (15.08.2007, 21:42) --------------------------------------------- Поспешил людей насмешил))Главное в смысл втюхаться))
|
|
| |
CaB0K_ANLINE_RECORDS | Дата: Четверг, 16.08.2007, 02:44 | Сообщение # 4 |
Ganster
| О!!! Санёк, трек скачался!!! Ждём ответа.
БрачО.....! Есть почитАть чЁ?.... ТОт, кто знает поймЁт, тО о чём речь идЁт!
|
|
| |
R1M | Дата: Четверг, 16.08.2007, 02:59 | Сообщение # 5 |
Нормальный
| sTrem, подпись сам придумал????
Хы
|
|
| |
CaB0K_ANLINE_RECORDS | Дата: Четверг, 16.08.2007, 04:58 | Сообщение # 6 |
Ganster
| Пока так, поверхностно... Капа очень громко!1! Надо тише, а то минуса не слышно вовсе. Хотя в какой-то там части нормальная громкость.? С читкой особых проблем нету (заикание, шипилявяние..) Текст стандартный (ничё особо нового). Рифмовка тоже. Качесто норм, тож не выделяется, например у нашей группы сильно лучше..) Ещё по тексту, он чёт не выставляет опонента перед нами "полным лохом". Создаётся впечатление, что он какой-то твой друг, который тя полжизни швырял, ну это так, к слову, делать нечего... Ещё ты не обещал его убить и ни слова не сказал про его маму..) Гы... Ой делать нечего нахуй.... досихпор.. A east, ответишь ли ты? Вот в чём вопрос. И ещё, замечание к Стрёму, у него трек слишком много весит, да и Бит Бох в конце как-то невтему, тока разве что понты перед нами, а мы что? Мы и получше можем зафигачить! Особенно ТС!! Он ваще битбоксить умеет, правда наверно не идяльно, но всё же на уровне... Блин делать нефиг... \Гы............................................................................................................................. ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ........................ .............. .. .............. ............. .. .. ! / \ ! ! ! ! !! / ! / \ ! ! ! ! !! / ! /_____\ !_______! ! ! !!___/ ! / \ ! \ ! ! !! \ ! / \ ! ! ! ! !! \ ! / \ ! ! ! ! !! \ !_______ / \ !_______! !_______! !! \ Если чё, то там САВОК должно быть написано..) Ну всё, хватит вам
|
|
| |
CaB0K_ANLINE_RECORDS | Дата: Четверг, 16.08.2007, 05:00 | Сообщение # 7 |
Ganster
| Там так, полубред полусумасшедшего под утро..)
|
|
| |
sTrem | Дата: Четверг, 16.08.2007, 20:15 | Сообщение # 8 |
Реперок
| нормальные коменты))только очень теперь хочу услышать бит бокс ТС Добавлено (16.08.2007, 20:15) ---------------------------------------------
Quote (R1M) sTrem, подпись сам придумал???? ага)А чо?
|
|
| |
AnlineRec | Дата: Пятница, 17.08.2007, 12:13 | Сообщение # 9 |
Admin
| STREM пишешь дисс, потом отмазы.....ха..... пишешь типо Позор.....ха...
|
|
| |
болбек | Дата: Пятница, 17.08.2007, 15:09 | Сообщение # 10 |
Проверенный
| \Гы............................................................................................................................. ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ........................ .............. .. .............. ............. .. .. ! / \ ! ! ! ! !! / ! / \ ! ! ! ! !! / ! /_____\ !_______! ! ! !!___/ ! / \ ! \ ! ! !! \ ! / \ ! ! ! ! !! \ ! / \ ! ! ! ! !! \ !_______ / \ !_______! !_______! !! \ Если чё, то там САВОК должно быть написано..) Ну всё, хватит вам здесь все админы бредят? ажереный дисззсс стрем лупит пипец внатуре блин. A_EAST здай так чисто послушать все равно нет шансов у тебя.
Спасидо Юра- космос наш!
Сообщение отредактировал болбек - Пятница, 17.08.2007, 15:10 |
|
| |
CaB0K_ANLINE_RECORDS | Дата: Пятница, 17.08.2007, 19:29 | Сообщение # 11 |
Ganster
| фан?
|
|
| |
Jurok | Дата: Пятница, 17.08.2007, 23:53 | Сообщение # 12 |
Новичёк
| ой блядь это ДИСС??? ГОМНО названо...ну так и есть
www.darknes.clan.su
|
|
| |
sTrem | Дата: Суббота, 18.08.2007, 08:49 | Сообщение # 13 |
Реперок
| Quote (Jurok) ой блядь это ДИСС??? ГОМНО названо...ну так и есть ЮРКА ИДИ ПОДРАКОНЬ НА БРИТНИ СПИРС И НЕ БИСИ МЕЕНЯ...НО АВАТАРКА ЖГЁТ!!!!
|
|
| |
A_East | Дата: Суббота, 18.08.2007, 15:58 | Сообщение # 14 |
Новичёк
| sTrem, чувак.... не позорился бы..... квадратный бездарь! долго писал то!?????))))))) ххаа
|
|
| |
sTrem | Дата: Суббота, 18.08.2007, 16:42 | Сообщение # 15 |
Реперок
| Quote (A_East) sTrem, чувак.... не позорился бы..... квадратный бездарь! долго писал то!?????))))))) ххаа Я писал этот текст минут 30 максимум)
|
|
| |
болбек | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 16:13 | Сообщение # 16 |
Проверенный
| Quote (sTrem) Я писал этот текст минут 30 максимум) эт че отмазки?
Спасидо Юра- космос наш!
|
|
| |
Pain | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 12:36 | Сообщение # 17 |
Свой
| А, как всегда...
Кровь от лица, серце в рубцах, но надо стоять до конца...
|
|
| |