Оценки За Полуфинал
|
|
MCPAHAN | Дата: Четверг, 04.10.2007, 00:26 | Сообщение # 1 |
Проверенный
Статус: No_ANLINE
| Оценки за полуфинал: Mask - eM.Di Mask - 9,8,9 - Всё пиздато,только вот квадратных рифм пока что многовато,а так нормал. eM.Di - 7,8,7 - Первая часть приколола,вторая тоже нормал,но пока что твой уровень ниже чем у Маска. Agr - Ckap AGR - 9,8,9 - Хорошо сделано,Стима прикольно вставил. Скар - 8,7,7 - Рифмовка не нравится,зачитал как то в стиле РнБ,кароче не оч. сделал. Финал:AGR - Mask
|
|
| |
СкАр | Дата: Четверг, 04.10.2007, 00:37 | Сообщение # 2 |
Нормальный
| ну Пахан ппц))) ладно удачи в финале... по Сути Эмди рвал Маска.. про ся не культурно грить...но Агр чику к логопеду бы))) и в библиотеку за рифмами..и тебе тож паханчик)))
|
|
| |
MCPAHAN | Дата: Четверг, 04.10.2007, 14:41 | Сообщение # 3 |
Проверенный
| Quote (СкАр) ну Пахан ппц))) ладно удачи в финале... по Сути Эмди рвал Маска.. про ся не культурно грить...но Агр чику к логопеду бы))) и в библиотеку за рифмами..и тебе тож паханчик))) Проиграл,так проиграл,Эм Ди никого тут не рвал,АГР к логопеду?Ну у него хоть подача есть,он тебя порвал на тряпки мэн,не в обиду,просто ты меня разбесил.
|
|
| |
СкАр | Дата: Четверг, 04.10.2007, 15:21 | Сообщение # 4 |
Нормальный
| Quote (MCPAHAN) Проиграл,так проиграл,Эм Ди никого тут не рвал,АГР к логопеду?Ну у него хоть подача есть,он тебя порвал на тряпки мэн,не в обиду,просто ты меня разбесил.
|
|
| |
AGR | Дата: Четверг, 04.10.2007, 15:23 | Сообщение # 5 |
Нормальный
| спасиба Скар за полуфинал причём тут лагапед ваще)))) главное какой трек палучаеца в итоге)) а не то то что скора раз я не выгаварил букву Р )))) карочи пох.....спасиба за судейство Пахан.....и то что до сих пор возишся с нами)))) осталось мучица не долга...удачи Маск..бро....
|
|
| |
sTrem | Дата: Пятница, 05.10.2007, 14:14 | Сообщение # 6 |
Реперок
| Quote (AGR) удачи Маск..бро.... Спасибо братан)))И тебе)))))Я скоро трек сдам))))
Всё,о чём я мечтаю-никогда не попадёт мне в руки... © sTreM
|
|
| |
AGR | Дата: Пятница, 05.10.2007, 21:37 | Сообщение # 7 |
Нормальный
| Quote (sTrem) Спасибо братан)))И тебе)))))Я скоро трек сдам)))) ничё ты)) ладна я пастараюсь тож в скором времени зачитать))
|
|
| |